Георгины яркие

Елена Настроение
Георгины яркие
Пляшут на ветру
Август пусть уходит
Нежность сберегу.

Спелые все фрукты
Манит лаской сад
Солнце нарисую
Будет каждый рад.

Васильковый отблеск
Флоксов целый ряд
Осень астры дарит
Проведя обряд.