К всевышнему

Дина Лукьяненко
О сумрачна мелодия пранит...
Дыханье осени никак уж не испортит,
Я ощущаю божества магнит.
К Всевышнему я припаду в дни скорби.

К Всевышнему теперь мои мольбы,
Когда я занята,
Когда стою у края...
Когда в преддверьи муз
Лечу к богам.
Душа внимает о небесном рае.

О тех далеких старых временах,
Когда Адам и Ева в плоти жили,
Когда рассвет был на земных стопах,
Когда по Раю не боясь ходили.

Когда болезней не было вообще,
Общенье с Богом было безбоязно.
Когда вдыхали розы аромат,
Нектара ощущали привкус разный.

Когда суть до познанья не дошла,
Кто самый главный в мире искуситель?
Когда змий предложил телесного вина,
Избегнув воскресить к Тебе молитвы?

И я сейчас взываю к небесам,
И я сейчас взываю: "Милый Отче!",
И припадаю вновь к Твоим стопам,
Теперь мирская рана кровоточит.

И восстаю, как меч, из праха я,
И мне теперь открыта суть молитвы.
И окруженьем неба воссияв,
Взываю, Отче, я к небесной битве!!
1. 09. 2016