Когда меня не станет

Елена Ларюшина
Когда меня не станет,
Сорвется вниз листок,
И вздрогнуть всех заставит,
Коснувшись теплых ног,
Закружит листопадом,
Дождем всплакнет земля,
Я буду с вами рядом,
Но я - уже не я.
Я не смогу, как прежде,
Смотреть на божий мир,
Душа моя в надежде,
Придет на грустный пир,
Где тихо поминают,
Меня и не меня,
Они еще не знают,
Того,что знаю я...