Каждый встречному вдруг станет

Анатолий Смоляр
Я не верю, ты не веришь, мы не верим. Ад.
Я поверю, ты поверишь, мы поверим. Лад
воцарится в нас, а вскоре, глядь - по всей земле               
каждый встречному вдруг станет бесконечно рад,
как в раю!