Мелодия ветра

Валентин Корнилов
Я проснулся сегодня, от мелодии ветра.
Он напел мне о том, что наступила пора,
Нам пора распрощаться с солнечным летом,
И гудит как улей во дворе детвора…

01.09.16 г.