Детям к 1 сентября

Танита Чепурова
***
Душа твоя полна любви и состраданья.
Ты всем готов помочь, за все простить.
Ты очень сильный и заботливый, я знаю.
Желаю, сын, тебе счастливым быть!

***
Ты вырос, ты такой уже мужчина!
Твой блеск в глазах, стремление, напор
Сделают жизнь твою неповторимой.
Будь счастлив, мой любимый Ратибор!

***
Когда усталость накрывает,
Мои мальчишки не скучают:
"Режим юмора" включают
И меня к жизни возвращают!

Фото опубликовано с разрешения автора.