В жизни всё может случиться

Романова Нина Ивановна
В жизни всё может случиться -
гордый к скромному придёт.
Челюсти судьба-волчица
с удивленьем разомкнет.

В жизни всё обыкновенно
тянется за годом год.
Поворот - и вдохновенно
кто-то главное найдёт,

Кто в науке, кто в искусстве.
Чьи-то звёздочки зажглись.
Тот Ромео станет в чувстве.
Этот за рога взял жизнь.

В жизни всё может случиться.
Стой, товарищ, не спеши
отравиться, застрелиться.
Жизнь не там, где миражи.