А Запад?

Иван Кадилов
А Запад нам, по честному, по может?

Если, захочет, то по может,

И, сделает как надо всё.

Расскажет нашему народу: кто сколько у нас ворует,

И, выкинет из своих  банков это всё.

И,  нам, не будет  ни продавать, и не покупать у нас ни чего.

Но это , навряд-ли всё возможно, ибо он сам говно,

Поэтому, надеяться нам нужно, лишь только на себя, да Божьи Силы,

И, больше ни на кого.