Последние дни лета греют сердце

Яна Запольская
Последние дни лета греют сердце
И день на убыль потихонечку идет
И нам с тобою никуда не деться
И скоро осень золотая к нам придет

И ночи станут чуточку прохладней
Все чаще небо проливается дождем
Застыли облака листвы бордовой, спящей
Незримо грусть сквозит и видится во всем

И воздух пахнет холодом бодрящим
И зябко утром выходить во двор
Внутри осталась боль о лете уходящем
О солнечных деньках, что наш ласкали взор

Захочется укутаться сильнее в шарф и свитер
Быть чаще дома, создавать уют
Достать варенье и пить чай и сладкий сидор
С гостями, что на огонек к тебе зайдут

И будет много теплых разговоров
С родными ,близкими душевных до утра
Компаний разных шумных и веселых
Напомнят нам, что осень всеж прекрасная пора!