Мне бы...

Галина Кузьмина 2
Мне бы по лесу сон-травой расти,
Мне бы по небу светлым облаком,
Мне бы боль-печаль взять, да выпустить,
Страх из сердца выкатить словно снежный ком.
Мне бы радуги семицветный мост
Из моей души по твоим стопам,
Чтобы чувство зрелое да не встык - в нахлест,
Даже с горем пусть радость пополам.
Мне бы песнею соловья в ночи,
Мне бы зорькою алой во поле...
Только разум сердцу велит "Молчи!
Ведь недавно еще раны штопали"
Мне бы...
Эх...