До свиданья, любимый город...

Анастасия Цыганка
До свиданья, любимый город,
Твое небо всегда со мной.
Я за год найду новый повод,
Чтобы встретить зарю над Невой.
До свиданья, дожди и туманы,
Вы всегда мне нужны, чтоб понять,
Где свет правды и тень обмана,
Что отринуть и что принять.
До свиданья, мосты и Финский,
Вы несете душе покой,
Я вернусь. И, как встарь, повторится:
Поезд. Невский. Грифоны. Прибой.