В состоянии свободного падения

Антон Макуха
В состоянии свободного падения
Не забывай махать руками.
Твоя удача, как на ноль деление.
Твоя мечта, как без герба знамя.

Утешай себя, если захочется.
Пожалей, если останутся силы.
Слышал, камни о воду точатся,
Не везде только вырыли мины.

Осторожней, кошачьею поступью,
Подставляясь попутному ветру…
Контролируй, чтоб только попусту
Не одаривать смыслом приметы.

15.08.2016