Я не стану стенать после каждого промаха

Антон Макуха
Я не стану стенать после каждого промаха,
Пусть заряжена жизнь только из холостых.
Цветом белым окрашен успех у простых
Ну а сложным пускай достается на "х".
Критикуй, все равно не считал себя золотом.
И пускай разорвется на мелкие части,
И пускай мимоходом я буду отчасти
Блестеть. В анекдоте неправильно понятом
Перевернуты смыслы истории.
Пожелания жить с наслаждением…
Отрицание собственной выгоды…
Наказание - всего лишь забвение.

16.18.2016