Грыжа позвоночника

Карине Саркисян
Однажды пациент решил врачом вертеть:
Есть грыжа у меня на МРТ.
Больничный дай мне,- он врачу сказал.
Работа позвоночнику- гроза.

Но грыжи есть, считай, почти у всех вокруг.
Ты вместо МРТ механизируй труд