День рождения

Елена Ларюшина
Господь мне подарил чудесный день,
Светило солнце, дети были рядом,
От яблони в саду густая тень,
Сирень нас осыпала цветопадом.

Мой Ангел так старался для меня,
Цветы,погода, гости и подарки,
И не было счастливее меня,
Прошел мой день рожденья без помарки!

И было так тепло моей душе,
Она благоухала, как пионы,
И радость,как веселое драже,
Сияла в ободке  моей короны.