Вышла Машка на крыльцо. Куплеты, ч. 12

Олег Зайцев 4
Вышла Машка на крыльцо,
В огороде чучело.
Трех залетных молодцов
Просто вдрызг замучила.

Вышла Машка на крыльцо
В красном сарафане.
Попрощалася с отцом-
Жить уходит к Ване.

Вышла Машка на крыльцо,
В меру, но отвязная.
Нет прохода от юнцов,
Знают-безотказная.

Вышла Машка на крыльцо,
Молча бьет поклоны.
Соблазнилася дворцом,
Там одни балконы.

Вышла Машка на крыльцо,
Рюмку хватанула,
Почесала мне яйцо,
Хитро подмигнула.

ОКОНЧАНИЕ следует.

18.03.2015 г. Зайцев О.Ю.