А давайте себе на минуту представим

Вераева
 А давайте себе, на минуту представим,
Что нет бурь ,ураганов , смертей ,
Что печалей и горя на земле не осталось…
Что же делать тогда душе ?!

Мы на землю приходим ,
Чтоб опыт набраться,
Иль ошибки исправить свои ,
Что бы полной жизнью нам надышаться ,
А не просто на облачке плыть .

Боль , потери , сомненья и страхи
Испытать надо нам на земле;
По итогам , вернуться в родные палати
Кто куда
 кто - то вверх , кто -то вниз.

Полигон для души
Как в игре -
 Победитель , тот ,кто принял жизнь так , как есть.

Кто в земном измерении , душу ,
Не пытался от бед уберечь .
Кто всю боль принимал ,
Кто любил и искал ,
Кто хлебнул полной ложкой до дна .
Кто был счастлив и смел ,
Тот кто жил , как хотел ,
Как просила его душа.

С Богом связь не терял ,
Сатану изгонял ,
Извлекал из жизни урок ,
И когда на кону : -
Полюбить сатану ?
или все таки выбрать смерть ?
Он от страха дрожа,
Твердо душу  держа,
Выбор
Делает свой,
Человек!