Мои тайны...

Павел Марков 4
Мои тайны…

Осень несбывшихся судеб
Время загадок и тайн…
Чьи-то надежды погубит
Лучше  не обещай…

И я тебе любить не обещаю
Об этом я сегодня промолчу
Пусть будет это тайной, но я знаю
Как сильно, нежно я тебя люблю…

Не спрашивай, не задавай вопросов
Я все равно об этом не скажу…
Пусть знает это только наша осень
Я тайны доверяю сентябрю…

Я осени доверию свою нежность
Среди ее желтеющих алей
Проходит все и это неизбежность
Но я буду любить еще сильней

Где в осени не сбывшиеся судьбы
Где таинства любви и бытия
Я не скажу, о том, что с нами будет
Я промолчу, как я люблю тебя…
Павел. Марков.01.09.2016г.Чита