2016. Сервис по промывке масгофф

Бочкарев Михаил
Где находится сервис по промывке масгоФФ,
я хочу заказать его на дом?
Пусть приедут сегодня на мой яростный зов
или я буду истинным "гадом".

Там ответил один, грубым голосом мне,
что бесплатно он мозг не выносит.
-"Мы приедем и размащем тебя по стене,
за который потом еще спросим".

"Сервис наш много лет прочищает мозгИ,
выбивая от пыли душевной,
отпуская при этом грехи,
для последующей цели врачебной".

Если нет в голове у тебя ни хрена,
то чужие мозги не помогут.
Тогда помощь другая нужна,
что на место поставить не смогут.