Твоя душа - источник вдохновения...

Елена Хомка
Твоя душа – источник вдохновения.
Она живёт, порою, на разрыв.
И каждый раз с каким-то упоением
Я слышу её чувственный порыв.

А наша связь находится за гранью,
И не витает просто в облаках.
Сердец необычайное слиянье
Давно отобразилось на устах

Мелодией в два голоса. И снова
Мы чувства не растратили в пути.
Когда вдвоём, и никого другого,
Прекрасно вдохновение любви.