Ах Лето, Лето

Домоседка
Ах Лето, Лето...ты как мальчишка,
Играешь в прятки, бежишь вприпрыжку,
Не успеваем мы за тобою,
На пару с ветром...летишь стрелою...

Ах... как мы ждали... тебя Зимою...
И как встречали тебя Весною,
Сегодня Осень, взмахнув крылами,
Присела рядом- "Меня не ждали?...

Бежать не стану, как тот мальчишка,
Я к вам надолго..быть может слишком...
Но вы  не бойтесь, вас не обижу,
Ведь я же Осень... и я всё вижу"...