Эх, брат Шекспир!

Анатолий Смоляр
Эх, брат Шекспир! Как быть, чтоб дальше жить?
Связать времён изорванную нить -      
увы - не удаётся мне никак!
 Молчит. Похоже, быть мне как не быть
без всяких «или» в этой жизни «той».