Лариска

Наташа Грант
А крыску зовут Лариска.
Она проживает в клетке.
За белым кружевом сетки
Уютный гамак и дом.
Лариска без всяких фобий,
Сидеть на плече – её хобби,
Пушистая, умная крыска
С изящным и длинным хвостом.

Любишь кого-то когда ты,
Ты лучше их понимаешь
И легче их принимаешь
Со всем, что Господь им дал.
Хочу, чтоб видел меня ты
Красивой на свете самой
И даже мои недостатки
Достоинствами считал.