атрибуты осени

Эльхан Пя
       АТРИБУТЫ ОСЕНИ...

Дожди и слякоть! Хмурые деньки
Промозглый ветер, с завыванием
в ушах. Вы поняли, что за пора
Да! Это осень! Печаль осенняя
Она убого встретила с утра.

Природа - Спать пошла. Ей время
отдохнуть! В такую пору, я
прилетела. Воронеж светлый, 
Он - Российский город. Город,
что граничит с Украиной.

Грустно стало. Под слезы осени
иду. Мост длинный. Арка! Под нею
шла, я, озираясь. Не привычно.
Пусто! Нет людей. Лишь изредка
прохожий, да множество собак
голодных, рыщут.

Дожди и слякоть! Хмурые деньки
Промозглый ветер, с завыванием
в ушах. Вы поняли, что за пора
Да! Это осень! Осенняя печаль.
Она убого, встретила с утра.

ЭльХан.