Я люблю этот мир

Светлана Лобанова Багратионовск
      Я люблю этот мир,
      В нём сияние солнца,
      Голубой небосвод,
      И озёра- оконца.

      Вдаль бегут,увлекая
      За собою поля,
      И цветением ярким
      Так волнуют меня.

      И прекрасные реки,
      Многострунно поют
      И поют,и звенят,
      Нам скучать не дают.
 
      Я люблю этот мир,
      С пеньем птиц на рассвете,
      С алой зорькой-зарёй,
      Что прекрасней на свете.