Февраль

Козлов Николай Александрович
Легко.
Так сладко и лазурно-далеко.
Пролили каплю яда в молоко.
Я бросил вслед им пригоршню стихов.
Прости.
Над нами что-то страшное летит.
Лицо приобрело тревожный вид.
И тело не болит.
Печаль.
Мы обещали больше не скучать,
Но жить труднее с каждым днём начать.
Всё чаще удаётся замечать
Февраль
В минутах прочих месяцев, но сам
Приходит ровно по большим часам
По нашим адресам.