***

Оля Тюхлова 2
Свежим воздухом дышала
Наша матушка земля,
А сегодня задрожала
Стала серой как зола.
  Припев: Земля, наша земля
  Реки, озёра, леса и поля.
  Чтоже нам делать мы идём воивать,
  За правое, дело за родину мать.

Синяя речка укутана льдом
Птица забыла где её дом.
Воздуха нет и нет больше сил
Коже планету в бордак превратил?
  Припев:-

Свежим воздухом дышать
Будет мтушка земля.
Одержали мы победу
Защищали мы тебя.
Наша земля!
 Припев:-