Я так скучаю по тебе..

Юрий Степнов
Я так скучаю по тебе! Я так скучаю..
Я быстротечность наших дней не замечаю..
Звоню тебе-ты на звонки не отвечаешь,
А я скучаю по тебе.. Я так скучаю..

А помнишь-песни соловьиные звучали?
С опаскою с тобой друг друга изучали,
Шумел осенний ветерок,а мы молчали,
Свидание,смотрев в глаза,не назначали..

Когда-нибудь вдвоём с тобой к порту причалим,
В котором ангелы нас в небе обвенчают,
На сердце руку положив,пообещаем
Быть вместе в радости,заботах и печали..

И вот теперь,родная,тёмными ночами,
Мы каждый раз лучи рассветные встречаем,
Мы потихоньку колыбель с тобой качаем
И суматошность этих дней не замечаем..