Памяти ушедшего из жизни друга

Алла Бухенко
Что с душой творится? Cвет не мил!
До чего же муторно и тошно...
Словно воздух кто-то перекрыл,
И дышать, вдруг, стало невозможно!

Обмелел и высох старый пруд...
Почернели светлые аллеи...
Тучи затянули небосвод,
И с деревьев листья облетели...

Навалилась смертная тоска,
И завыли лютые метели.
Ты ушел из жизни, на века...
В счастье навсегда захлопнув двери.