Апостолу Павлу

Елена Ларюшина
Апостол Павел ты приставлен к Павлу,
Чтоб быть с ним до скончанья дней земных.
И я благодарю тебя и славлю,
В своих молитвах чистых и простых.

От сердца материнского прошу я
Послать на помощь Павлу тех людей,
С которыми пройдет он, не рискуя,
И  сам не станет вор и лиходей!

Убереги его от всех земных соблазнов,
От разных искушений и мытарств,
Не будет жизнь его однообразной,
Да не узнает он людских коварств.

Апостол Павел, ты его наставник,
Труду,терпенью, вере научи,
Раб божий Павел,для меня же Павлик,
Лампадку для тебя зажгу в ночи.

Пусть свет ее лик Божий освещает,
Молитва будет теплой,словно хлеб,
И пусть Господь грехи его прощает,
Чтоб сын душой и сердцем не ослеп!