Счастье любит тишину

Шамарус
Счастье любит тишину,
Но в виде психотерапии
Иным позволено флудить,
Бросая в пропасть груза гири.

Лети, покуда крылья машут,
Но и чужих не подрезай,
Мы все ходили по мозолям
И наливали горький чай

И коли было нам судьбою
Весь этот путь дано пройти,
Будь благодарна, что иною
Тропой не скинуло с пути

Крестов полно на перегонах,
Вдоль трактов дальних и полей,
У всех у нас - свои уроки
И время сессии своей...