Рок и ретро

Наташа Грант
Чувства - как свеже-взведённый курок,   
И словно порывы ветра.
Слушаем музыку в стиле "рок",
Действуем в стиле "ретро".

Деньги и страсть не копили впрок,
Знали печаль нередко.
Мы одеваемся в стиле "рок",
Думаем в стиле "ретро".

Каждый по своему одинок,
И каждому хочется света.
Часто смеёмся мы в стиле "рок"
А плачем мы в стиле "ретро".

В области жизни мы - мэтры,
Видим истину между строк.
Даты в паспорте в стиле "ретро",
В зеркале выглядим в стиле "рок".