Ко мне пришла Подруга-Осень...

Элена Солис
... Ко мне пришла Подруга-Осень,
Златой листвою шелестя...
Ворвалась в комнату без спроса,
Неся с Собой прохладу дня...

И, покружившись в алом LOOKe,
Сметя все BOOKи со стола...
Вложила мне подарок в руки -
Браслет из капель янтаря...

Мы проболтали с Ней, гуляя,
Почти до самого утра...
Деревья, головы склоняя,
Нам были рады, трепеща...

И, улыбнувшись на прощанье,
Она сказала:"Не грусти...
Браслет исполнит все Желанья,
Всё будет так, как хочешь ты!".


© SoLiS 

https://vk.com/public70379867

01.09.2016