Ты молитвы моей не пугайся

Елена Ларюшина
Ты молитвы моей не пугайся,
С головой я,как прежде дружу,
К Богу чаще и сам обращайся,
Я о счастье семейном прошу.

Чтоб не ссорились дети с отцами,
Чтоб семья наша дружной была,
Чтоб своими детьми - молодцами,
Я гордилась и в счастье жила.

Чтоб родители были здоровы,
Чтобы легкость была на душе,
Чтобы снять долговые оковы,
Чтоб не врезаться на вираже.

Чтобы день начинался с улыбки,
И заботы давить не могли,
И в ночи пели нежные скрипки,
И любовь мы свою берегли.