Дверь Счастья

Дмитрий Владимирович Коваленко
Дверь Счастья вернет нас к истокам,
Спасет если хочешь,поверь.
Раскрытым посмотришь ты оком,
Не будешь икать ты теперь.

Не будешь чесать темя когтем
В раздумьях седого орла.
Мы сами порой много портим,
Такие гнилые дела,

Идем куда Жизнь не звала!
Отмыть бы судьбу добела...