мои - ОНИ

Крабат Или Обновление Мира
 Моё – сиё
И
Достоянье мира
Глаза об этом говорят
Красиво
Говорят они о том!
Мои – Они!
И
Не смотрите  на их вы не учтиво
Да и цена ИХ миллиарды Драхм
А ЧТО!
Они стоят того…!
А ТО!!!
©миг 109 16 утро