Ничего настоящего нет

Рома Кумар
Ничего настоящего нет,
Настоящее только в прошлом,
Даже этот дурацкий рассвет,
Как минет, пробуждающее-пошлый.

Ничего настоящего нет,
Ни в тебе, ни во мне, ну а хули,
Я меняю тебя на обратный билет,
Ты меняешь меня на брюли.

Ничего настоящего нет,
Вместо птиц одни вертолеты,
Я тебя снова трахал во сне,
А с утра захлебнулся блевотой.

Ничего настоящего нет,
Раньше было, а щас проебали,
Ты зачем написала мне?
Тебе ангелы так сказали?

Я лежу на полу, обосрался и пьян,
Ты в Монако выходишь из тачки спортивной,
Смсишь зачем-то: «Забирай, я твоя»,
Только ты для меня мертва и противна.