дороги не ведут к храму

Федор Матишев
ВОПРОС ВОПРОСОВ
Вопрос покоя не даёт: -
«Кто людям судьбы раздаёт?»
                31.08.16г.

ДОРОГИ НЕ ВЕДУТ К ХРАМУ
Мы жизнью пишем эпиграмму,
Мы смерть встречаем в полный рост,
Дороги все ведут не к храму,
Ведут дороги на погост.
Бегут дороги по Нью-Йорку,
По Тель-Авиву и Москве...
В них нету никакого толку,
Они закончатся ведь где?
И сам собой ответ всплывает,
Последний будет выпит тост...
Дорога больше не петляет,
Дорога врезалась в погост!
                01.09.16г.