Снова сентябрь мою душу забрал

Елена Малахова 2
Снова сентябрь мою душу забрал,
Мне в ответ теплым дождем прокричал.
Скоро скрипнут петли школьных дверей,
Встретят дети своих поводырей.
Прозвенит снова Первый звонок,
Начнет трубить свое новый урок,
А за ним каждый день и каждый час
Будет много открытий для пытливых глаз.
Все пойдет опять своим чередом,
И слезы, и радость будут в нем.
От первого и до последнего звонка
Не оскудеет дающего рука.