ответ на упрёки

Андрей Марышев
Что ж, упрекают часто  очень многие :
В стихах моих не знаю, в общем, меры .
Да. Про колени  напишу, про ноги я.
Про то, что раздевалась и оделась.

Про то, что губы часто, быстро  красила.
Ей  молнию застёгивал вдруг сзади…
Моя любовь живая. Разве "пластик" в ней?
Пишу стихи. Любимой только ради.

Что ж, упрекают: мысли гардеробные-
Все перебрал сапожки, юбки, платья.
Про чувства бы писать ещё попробовал.
И описал свои симптомы счастья  !

Отвечу быстро : может быть получится.
Но только вот ,наверное, не скоро.
Читать придётся про одежду ,кучкою.
Замок серёжки, что тугой который.
 
Читать придётся про ремень на талии.
Стекляшки , ремешки на босоножках.
Я примитивный. Об ином ? Едва ли я.
Влюблённый без ума в неё ,безбожно.