Первое сентября

Лара Терецкая
     Первое сентября! Первое сентября!
     Осенний первый День Календаря.
     Праздник лета ослепил  говоря :
     Отдохнули дети? В школу пора!


     Первое сентября!Первое сентября!
     Первый школьный День календаря.
     Юность,каникулы летние благодаря,
     Встретится  на школьных дворах.


     Еще вчера звучал беззаботный смех,
     Сегодня зовет школьный звонок всех.
     Усядутся за парты в новых классах,
     Потрудятся покорением знаний в науках.


     Первое сентября!Здраствуй,школьная жизнь.
     Без нее никто не освоил взрослую высь.
     Здравствуйте, наши родные учителя!
     Цветы восхищения вам и детских душ тепла!


     01 09 2016 год.


     Подмосковье.