Коленопреклоненная неопределенность

Олег Перов
Прелая окончательность в своём сыром зачатии
Бессчетно снедается причастием к тщетности,
Частный случай отчаяния чахнет в квазаре,
Хаос застрял в астральной проекции латекса,
Беспрепятственно вклиниваясь в сглаза экстаз,
Эксперимент над метастазами сингулярности,
Пленительный стазис взращивания
Растрачивается на отрадную сумятицу фраз,
Раздав сувенирный агрегат бесстрастности,
Изборождённый безумностью виртуальных эмоций
И угрюмой бездонностью скомканных пазов,
Наго-коцая контента о исконно-биполярном,
Одичалая притча о конфискации раструба тайны,
Вердикт предначала исчадием пряности в початке данности распят,
Причастием к сотворению праха во снах сгорает талая эпохи карма,
И заново исконность марева враз повергает кару во мрак.