Татьяна

Александр Николаевич Колесников
ЛГ для Книги "Женский батальон"

И ещё одно имя: http://www.stihi.ru/2016/06/18/1017


Осень бегает по крышам,
      по аллеям, тротуарам...
Топота её не слышит
      наша радостная пара...

Губки мягкие опухли,
      ты уже давно устала...
Жали розовые туфли;
      сладко сердце трепетало...

Рдеют миленькие щёчки,
      вижу ямочки от смеха....
Даже и веснушки-точки,
      счастью вовсе не помеха...

Руки дорогой держу я -
      мёрзнут осенью мгновенно...
Грею жарким поцелуем,
      каждый пальчик непременно...

И счастливый, и влюблённый,
      на душе зажили раны...
Нежной страстью опалённый
      дочки Солнышка- Татьяны...