Доброе утро

Арман Курмангалиев
Доброе утро всем, кто не спит!
Доброе утро! Троллейбусы ждут.
Они собираются вас отвезти
Куда ваши ноги вряд-ли дойдут.

Доброе утро, родная страна!
В последнее время немного ты спишь.
А скоро будет совсем не до сна,
Ведь скоро саму себя удивишь.

Доброе утро, люди помоек!
Вам не нужны "Мерседес" и "Линкольн",
Все, что вам нужно - несколько коек,
Зачем воровать вам чужой миллион?