Сентябрь

Константин 28
Ну вот уходит лето
нам подвезут сентябрь
летит по небу сигарета
уже и будущего жаль

Ну вот уходит лето
а кто сентябрь нам включил
неустановим личность эту
а так хотелось бы зимы