Говорил

Лилия Бакулина
Говорил - зной сожжёт мосты,
И в разлуке погибнешь ты...
Хорошо, полюблю дожди.
Только жди, пожалуйста, жди!

Говорил - если я уйду,
Песня в сердце умрёт к утру...
Хорошо, остаюсь с тобой.
Только пой, пожалуйста, пой!

А когда ничего не сказал,
Не прощаясь ушёл на вокзал...
Хорошо, отправляйся в путь.
Только будь, пожалуйста, будь!