Загадка 49

Мила Борисова Омская
На вид - безобразная
Толстушка пучеглазая.
Скользкая, холодная
Сударыня болотная.
Комаров да мух хватает,
В рот широкий отправляет.
А с пирушки, как в перину,
Почивать ныряет в тину.

(л.....а)

1.09.2016