На укладке

Антон Северский
А на укладке все в порядке,идут привычные дела.
И на брезентовые грядки,мы разбросали купола.
Белее снега стал от парашютов плац,и небо манит нас.

Вновь стропы  звонкие настроим,под звуки музыки небес.
Там купола свои раскроем,пройдя проверки ВДС.
Если погода завтра нас не подведёт и не отменят борт.

Опять весна во всем разгаре,закончен "дембельский аккорд".
Свой парашют уложит парень,и в крайний раз взойдёт на борт.
А послезатра из вагона,махнёт,-"Прощай Улан-Удэ!"
На фотографиях альбома два года службы в ВДВ.



2002г.