Медовый месяц-13-14-15-...

Юрий Трегубенко
--Мириады стихов о ЖИЗНИ--

...........................
...........................
...........................
...........................

Жизнь люблю.Не до смерти мне,
Хоть и помнить о ней завещано.
Может просто во мне её нет,
Как ненужной мне вещи?

Я живу по часам иным,
Стрелки крутятся как захочу я.
Но виновен я без вины,
Оттого по земле кочую.

Не качусь,а лечу в ветрах,
Как мне нравится по-свободе.
И росою умывшись с утра,
снова шарик земной обходим

С жизнью сквозь ураганы огней,
Через воен скрипучих железо.
Жизнь со мною,а я всегда с ней.
С жизнью жить в этом мире полезно.


ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ.

8.10.16.(сб.). 12:30.