Старики-разбойники

Ирина Турчанова
По вождению у бабки
Вся теория-на пять.
Дед-водитель давний,практик,
Любит скорость превышать.
 
Две руки,четыре глаза,
Дед хозяин за рулем.
Увидала бабка сразу: 
"Слева знак под кирпичом" .
 
"Вот не во время сказала,
За рукав зачем тянуть?
Я смотрю сейчас направо,
Не учи,куда свернуть".

Оба тяжело вздыхают-
Путь бульдозер преградил,
Светофор не замечают:
Дома дед очки забыл.
 
Штраф их рейтинг поднимает:
Знак висел- До сорока.
Сверху камера снимает,
Как  чудят два знатока.

Письма Счастья одолели,
Каждый выезд шлют"Привет!
Вы как соколы летели,
Подсчитайте  свой бюджет:)".
 
Поясок затянут крепко-
В этом месяце-аншлаг.
На обед у деда-репка:
"Впору ездить на санях:).
Заправлять не надо лошадь,
И налога нет на снег,
Руль сменить пора на  вожжи,
И не страшен нам пробег.
Кляча правила не знает,
Не досуг столбы считать.
И пусть камера снимает,
Как она умеет РЖАТЬ".

 
От аФффффтора: Моим родителям и посвящается.С улыбкой:).